EsporteFeaturedMundo

Com atuação memorável de Mbappé, França elimina a Polônia da Copa

A seleção francesa está nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar. Com gols de Mbappé e Giroud, os atuais campeões do torneio venceram a Polônia, em jogo pelas oitavas de final, por 3 a 1. A partida aconteceu neste domingo (4).

A França entrou em campo disposta a resolver tudo no tempo normal. Os primeiros 30 minutos foram de total pressão dos franceses. A Polônia, porém, também criou boas oportunidades. Aos 44 minutos, a França fez valer o favoritismo e abriu o placar aos 44 minutos, com Giroud, após passe de Mbappé.

O cenário não mudou no segundo tempo. Apesar da Polônia criar oportunidades, foi a França que ampliou. Giroud retribuiu o passe e deu uma assistência para Mbappé, que fez uma pintura e ampliou para os atuais campeões.

Nos acréscimos, Mbappé fez outro golaço, seu nono em Mundiais, e matou de vez as chances da Polônia, que ainda diminiuiu com Lewandowski, de penâlti.

Com a vitória, a França aguarda agora o vencedor do confronto entre Inglaterra e Senegal.