FeaturedSem categoria

Torta de atum cremosa. Prepare e se surpreenda!

Ingredientes:

Ingredientes da Massa – 1 xícara de óleo – 2 xícaras (chá) de leite morno – 4 ovos – 1 colher (sopa) de fermento – 2 colheres (sopa) de queijo ralado -1 caixa de creme de leite – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) amido de milho (maisena) – 1 tablete de caldo de peixe – 1 colher (sobremesa) de sal Ingredientes do Recheio – 1/2 xícara (chá) de azeite – 4 latas de atum -2 xícaras de chá de molho de tomate -2 xícaras de palmito bem picadinho – 1 cebola grande ralada – 3 tomates picados -1 caixa de creme de leite – 2 latas de milho verde – 1 copo de requeijão cremoso – 100 g de azeitonas verde picadas – coentro picadinho -200 g de cubos de mussarela

 Modo de Preparo:

 recheio Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar. Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta. da massa Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.

 Foto: Divulgação

Artigos relacionados

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar