BahiaBrasilEsporteFeatured

Copa do Nordeste: Em jogo para cumprir tabela, Vitória perde para o Campinense

Em jogo realizado no Estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba, o Vitória perdeu para o Campinense por 2 a 1, nesta quarta-feira (23), em jogo da última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

Sem chances de classificação, o Leão mandou um time cheio de jovens para o duelo contra a equipe paraibana.

O time da casa saiu na frente do marcador logo aos nove minutos. Após bola perdida por Charlys no meio de campo, O Campinense contra-atacou, Guilherme Escuro ganhou de John e chutou forte para abrir o placar.

A postura do Vitória só veio melhorar na segunda etapa e a equipe até conseguiu o empate. Após boa jogada de Fábio, que puxou contra-ataque, a bola foi cruzada na área por Matheus e Wanderson subiu livre para deixar tudo igual.

Não durou muito a empolgação do empate. Em contra-ataque rápido do Campinense, Tarcísio carregou a bola e tocou para Mauri, que encontrou Pedro Chinês na área. O atacante chutou rasteiro, no canto esquerdo de Yuri, e deu a vitória ao time da casa.

O Leão só volta a campo agora no dia 15 de abril, na estreia da Série B, contra a Ponte Preta.