BahiaBrasilCulturaEsporteFeatured

Estreantes brilham e Vitória aplica 3 a 0 na Juazeirense

Neste domingo (28), o Vitória recebeu a Juazeirense no Barradão, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano. O Rubro-Negro não tomou conhecimento do Cancão de Fogo e venceu o jogo por 3 a 0, com gols de Camutanga, o estreante Alerrandro e Caio Dantas.

Com o resultado, o Leão retornou à liderança do Baianão.

O jogo

Após um primeiro tempo morno, o Vitória voltou melhor para a segunda a etapa e abriu o placar logo aos 12 minutos, após uma jogada de escanteio, onde o estreante Everaldo, que entrou no decorrer do jogo, tocou para Camutanga abrir o marcador.

Melhor no jogo, o Leão da Barra não demorou a marcar o segundo. Minutos depois, o outro estreante da tarde, o atacante Alerrandro recebeu na entrada da área e chutou no canto para fazer 2 a 0.

Com o resultado encaminhado, Léo Condé decidiu promover alterações. Entre elas, o questionado atacante Caio Dantas foi à campo no lugar de Alerrandro.

Em baixa com a torcida do Colossal, o atacante era muito cobrado por ainda não ter marcado com a camisa do clube e desperdiçado algumas chances em jogos anteriores, quando , nos acréscimos, após pênalti sofrido por ele mesmo, Caio Dantas se redimiu e marcou seu primeiro tento com as cores do Vitória.

O Leão agora vai à campo na próxima quarta-feira (31), quando visita a equipe do Jequié, às 21h30, válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano.

Já a Juazeirense, recebe o Itabuna, na quinta (01), às 21h30, também pelo Baianão.