BahiaEsporteFeatured

Sai, zika! Vitória goleia o Confiança pela Série C e deixa Z-4

O Vitória enfim teve um grande triunfo na Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão resolveu ainda na primeira etapa contra o Confiança, em jogo válido pela 7ª da competição, e venceu por 3 a 0. A partida aconteceu no Barradão.

O Leão começou criando boas oportunidades, apesar do início de jogo truncado. Aos 23 minutos, Gabriel Santiago abriu o placar para o Rubro-Negro, após cruzamento de Sanches. E foi novamente de cruzamento que o Vitória ampliou o marcador 4 minutos depois, aos 27, quando Alemão lançou a bola pela direita. Rafinha aproveitou e fez de cabeça.

Com a festa dos torcedores, o Vitória voltou a criar chances, até que Rafinha, mais uma vez, deixou sua marca, já aos 45 minutos, após cruzamento de Roberto.

Já com o placar nas mãos, o Vitória fez um segundo tempo com pé no freio, com poucas oportunidades, e conseguiu segurar o resultado. O Confiança ainda ensaiou alguns lances, mas não conseguiu balançar a rede de Lucas Arcanjo. Final de jogo: Vitória 3 x 0 Confiança.

Com o triunfo, o Vitória deixa a zona de rebaixamento da Série C depois de sete jogos. Agora, o time é o 16º, com 7 pontos, um acima do Brasil de Pelotas, primeiro dentro da degola.

O próximo jogo do Vitória é no próximo sábado (28), fora de casa, contra o Campinense.